Devolução de seguro após distrato de aluguel

Governador Valadares - MG

30/07/2026 às 12:51

Fiz o distrato do aluguel de um imóvel e conforme os anexos me foi informado que o valor do seguro seria estornado proporcionalmente aos meses não utilizados, com previsão de devolução até 22 de julho de 2026. Fiz contato telefônico com a empresa nesse dia e me informaram que o estorno foi processado, mas até agora não foi realizado em minha fatura. Gostaria de verificar junto a empresa se o mesmo foi realmente solicitado, uma vez que a imobiliária informa que esse trâmite é somente com a Locarmais e eu não consigo acessar o site https://app.locarmais.com/login, para verificar a rescisão.

Aguardo retorno,

05/08/2026 às 14:27

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocasionados.

Informamos que o estorno foi devidamente processado em 04/08/2026. Para sua conferência, o comprovante da operação foi encaminhado por meio das mensagens privadas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a busca pela melhor solução para nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte, entre em contato conosco pelo telefone 0800 590 0473.

Equipe Locarmais

06/08/2026 às 10:13

O atendimento por aqui foi rápido e prestativo, o estorno foi efetivado um dia após me enviarem o comprovante de solicitação ao banco. Infelizmente a impressão é que só solicitaram após a reclamação por aqui, porque o banco foi ágil em reembolsar o crédito.