Imobiliária reclama de atraso e análise incoerente em processo de rescisão de contrato.

Bauru - SP

16/07/2026 às 14:08

Mais um processo com prazo vencido, análise incoerente e aprovação muito abaixo dos prejuízos Contrato 54856

Reclamação:

Somos uma imobiliária parceira da empresa e, infelizmente, mais uma vez precisamos recorrer ao Reclame Aqui devido à falta de respeito com os prazos e à inconsistência das análises realizadas.

Trata-se do Contrato n 54856, cuja rescisão foi reportada em 29/05/2026, com prazo de análise até 29/06/2026. O prazo foi descumprido, obrigando nossa equipe a realizar diversas cobranças para obter uma resposta.

Além do atraso, a condução da análise foi extremamente contraditória.

Inicialmente, os orçamentos de pintura foram reprovados sob a justificativa de que não havia especificação do valor dos materiais.

Atendendo à exigência da seguradora, providenciamos novos orçamentos. Entretanto, é importante esclarecer que não foi incluído valor de material porque a própria ex-locatária deixou todos os materiais necessários para a execução do serviço, inexistindo qualquer custo adicional com tintas ou insumos.

Mesmo após essa explicação e o reenvio da documentação, a empresa aprovou apenas R$ 750,00 para um orçamento de R$ 2.250,00, sem apresentar qualquer memória de cálculo, critério técnico ou justificativa objetiva que explicasse a redução de aproximadamente 67% do valor necessário para executar o serviço.

Essa postura gera enorme insegurança para as imobiliárias parceiras e para os proprietários dos imóveis. Cumprimos todas as exigências solicitadas, reenviamos documentos, ajustamos os orçamentos conforme solicitado e, ainda assim, recebemos análises sem fundamentação técnica adequada.

Infelizmente, essa não é uma situação isolada. Temos enfrentado repetidos atrasos, exigências sucessivas de novos documentos e aprovações incompatíveis com os prejuízos efetivamente constatados nas vistorias.

Esperamos que a empresa:

cumpra os prazos estabelecidos para análise das rescisões;
apresente justificativas técnicas claras quando houver glosa de valores;
deixe de criar exigências desnecessárias que apenas prolongam o processo;
trate com mais respeito as imobiliárias parceiras, que atuam como intermediárias entre seguradora e proprietários.

Nossa intenção é manter uma parceria séria e transparente, porém situações como esta acabam comprometendo a credibilidade do serviço prestado perante nossos clientes. Esperamos uma resposta concreta, uma reanálise fundamentada do processo e uma melhoria efetiva na condução das futuras rescisões.

17/07/2026 às 16:01

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Valorizamos cada manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Analisamos o caso, e orientamos que as manifestações e contestações devem ser encaminhadas para o e-mail "[email protected]", por meio do qual nossa equipe realizará a devida análise e prestará todo o suporte necessário.

Agradecemos a compreensão. Ficamos a disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Locarmais

24/07/2026 às 17:59

ainda nao conseguiu dar um atenção ao caso.