Locarmais não cumpre contrato de seguro fiança, resultando em prejuízo financeiro para o locador.

Balneário Camboriú - SC

15/05/2026 às 15:02

Aluguei uma casa com o contrato fiança através da Locarmais. O inquilino saiu em janeiro/26 devendo 3 meses, com a casa toda destruída, e depois de varias tentativas sem sucesso, consegui receber somente 1 mês de aluguel. Estou tendo um prejuízo de mais de *****, e não consigo mais contato com ninguém da Locarmais. Nunca respondem. Nosso contrato é o *****, e infelizmente vou ter que judicializar o que deveria ser a nossa segurança. Lamentável um seguro fiança que fica sem credibilidade em função de não cumprir o que se propõe a fazer. Reclamar, e divulgar a irresponsabilidade de uma financeira é o que a princípio consigo fazer até alguma decisão judicial.

15/05/2026 às 16:41

Prezado,

Lamentamos pelo ocorrido, prezamos muito pela qualidade e transparência com nossos clientes. Analisamos seu caso e verificamos que dentro do período de vigência do contrato, o qual se deu entre 31/01/2025 e 31/01/2026, no sistema foi encontrado apenas um reporte de inadimplência, o qual foi devidamente pago, no dia 03/03/2026.

Ficamos a disposição para eventuais dúvidas. Agradecemos pela compreensão.

18/05/2026 às 09:52

Fica fácil quando o inquilino fica inadimplente no 11 mês, e a seguradora se isenta logo em seguida. Nenhum dos telefones atendem, e o retorno é péssimo. Sugiro tentarem ligar para qq um dos números da empresa.

18/05/2026 às 10:08

Fica fácil o locatário parar de pagar no 11 mês, e a seguradora se isentar alegando fim do contrato. Não nem nexo. Os telefones nenhum atende, sugiro alguém tentar entrar em contato para verificar como é impossível a comunicação.

18/05/2026 às 12:25

Sentimos muito pelo ocorrido.

Conforme o contrato de garantia, o período para reporte e a cobertura da garantidora fica vigente pelo período de duração do mesmo. Acontecimentos após a extinção do contrato ficam isentos de nossa responsabilidade. Deste modo, não ocorrendo a renovação, não se estende as garantias e o vínculo contratual.

Agradecemos a compreensão e ficamos a disposição para eventuais dúvidas.

18/05/2026 às 13:44

Telefones não atendem, e explicação sem nexo