Renovação de contrato de aluguel sem autorização e cobrança indevida de manutenção.

Florianópolis - SC
15/06/2026 às 13:59
Tive a infelicidade de fazer um seguro de contrato de aluguel com essa empresa. Um mes antes de finalizar meu contrato, renovaram meu contrato sem minha autorização, vindo o valor da nova parcela na minha fatura, além de terem me cobrado o valor de manutenção que me cobram todos os meses, referente a junio.
Eu vou sair do imovel, a imobiliaria já sinalizou minha saida, e mesmo assim renovaram meu contrato sem minha autorização e já começaram a cobrar um novo ciclo, isso UM MES ANTES DO MEU CONTRATO FINALIZAR
15/06/2026 às 15:51
Prezado,
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em esclarecer os pontos levantados, especialmente quando envolvem questões contratuais e financeiras.
A cobrança realizada está amparada pela cláusula de renovação automática prevista no contrato firmado com a Locar Mais, as quais foram aceitas no momento da contratação. Essa renovação tem como objetivo garantir a continuidade da proteção locatícia até que haja uma manifestação formal da administradora solicitando a rescisão da garantia.
Não tendo sido reportada a rescisão (desocupação do imóvel) em nosso sistema até o presente momento, sendo realizada a renovação automática. Enquanto não ocorrer a rescisão, seu contrato de garantia está valido, podendo ocorrer as cobranças.
Agradecemos a compreensão. Ficamos à disposição para eventuais dúvidas.