Transferencia de documento de veiculo

Cotia - SP
02/12/2015 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro dia 20/11/******* na locaralpha e desde então venho brigando com a empresa para que me entregasse o dut para fazer a transferência, assim venho pagando todos os impostos pelo site.
Esse ano eles mudaram de endereço, a multa redobrou por não encontrar ninguém e meu documento esta no Detran de MG e eles não retiram, apos muitas ameaças consegui que o despachante da empresa me entregasse o dut, vou pagar a multa e assumir a pontuação, causado pela empresa.
Mas nao consigo continuar a transferência, pq não tenho o documento em mãos pq esta no Detran de ******* .
Eu não sei mais o q fazer, sao 5 anos que eu luto para regularizar e a desculpa sempre vem do despachante da empresa , ate pq mudei de municipio eles me deram. Isso nao é desculpa , pq o carro foi comprado em Osasco , onde esta loja ja fechou faz anos . Alem do mais vendem carro com a placa de MG no estado de SP .
Eu preciso acabar com isso , adquiri uma gastrite cronica devido esse transtorno .
Nao recomento essa locadora de veiculos como vendendora de carro .
12/12/2017 às 13:07
Locaralpha é uma péssima empresa, descaso total comigo,