Locarpe - Nao cumprem o prometido/Nao tem hombridade - NUNCA MAIS

19/02/2024 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro na Locarpe no dia 26/12/******* e para minha surpresa logo no aeroporto ja passei nervoso. O carro estava imundo, com muita sujeira e o banco da frente com problema. Apos eu reclamar e dizer que nao irei ficar com carro naquelas condicoes, fui levada a loja da locarpe para pegar outro carro ate eles fazerem a lavagem e arrumar o banco da frente. E disse que eles se responsabilizariam por levar o carro ate o hotel que estava hospedada para efetuar a troca, porque queriam que eu fosse distrocar os carros. o carro mais parecia uma carroca, um voyage branco - Placa *******.
A dor de cabeca nao acaba ai nao, agora vem o pior.
Na devolucao do veiculo (04/01/*******), havia uma avaria no porta malas (feita por mim) e uma pedra na estrada trincou o parabrisas, ja informadas a Locarpe. Me cobraram R$*******,00 pelo para-brisa e R$*******,00 para arrumar a avaria, totalizando R$1.*******,00 - recibo anexo). Eu prontamente paguei sem reclamar de NADA e na hora eu pedi que me enviassem a NF tanto do para-brisa quanto da avaria, O Sr. CLAUDIO JUNIOR (Gerente) me deu sua palavra, prometeu que enviaria as NFs do reparo e parabrisa e ate hoje estou aguardando as NFs. Primeiro disse que o funileiro nao emite NF e sim recibo e ate hoje nao enviaram - por certo que nao mandaram arrumar - assim eu acredito, por quem nao cumpre o prometido algum coisa querem esconder.
Depois de muita insistencia de minha parte (cobrava todos os dias) enviaram uma NF do parabrisa no valor de R$*******,00 (anexa) e eles me cobraram R$*******,00. Liguei e enviei varias mensagens e audios para obter a devolucao do dinheiro (paguei *******,00) e eles nao atendem ao telefone.
Anexo, coloco todos os documentos que comprovam que os administradores dessa empresa sao DESONESTOS (CLAUDIO JUNIOR (Gerente), EDUARDO, CARLOS e outros) e nao CUMPREM com a palavra.
Peco a todos que tiraram seu tempo para ler esse relato, nao facam nenhum negocio com essa empresa se nao quiserem ter dor de cabeca. Se eu tivesse pesquisado antes sobre a Locarpe, jamais teria alugado com eles.
Pessoas DESONESTAS e sem HOMBRIDADE.
Locarpe quero a diferenca do dinheiro que paguei a mais de volta, paguei R$*******,00 por um para-brisa e voces pagaram R$*******,00
Fernanda Katia de Oliveira