Fortaleza - CE

24/09/2015 às 16:38

Gostaria de deixar registrado a minha INSATISFAÇÃO e INDIGNAÇÃO com os profissionais que fazem parte da LOCARPE , mais especificamente o Sr. Cláudio , que se diz ser o proprietário da empresa referida e que não tem o mínimo de respeito pelos seus clientes . Tive a infelicidade de alugar um veículo na sua empresa , passei vários emails pedindo informações a respeito dos veículos e até liguei para o mesmo , afim de sanar as minhas dúvidas e evitar problemas posteriores , mais nada disso adiantou. Em uma das ligações , falei com o Cláudio que me explicou não ter como reservar o modelo específico do carro , mais que os carros eram todos em ótimo estado de conservação , uns ano ******* e outros ******* , passando assim uma boa impressão da frota de seus veículos . Para minha surpresa me entregaram um carro FIAT PALIO ******* em péssimo estado de conservação e que comprometem a segurança dos passageiros (suspensão / freios / retrovisor quebrado/ limpador de para brisa / rodas desalinhadas ) são alguns dos defeitos detectados assim que sai do aeroporto , não foi preciso andar muito e já pude perceber a BOMBA que haviam me empurrado , de imediato parei em um posto de combustível para ligar e solicitar a troca do veículo , tentei a ligação por diversas vezes e não fui atendido , como tinha um compromisso com hora marcada , segui a viagem e quando chequei ao destino liguei novamente e não fui atendido. No dia seguinte fiz várias tentativas de contato para os números da empresa e NENHUM DELES atendeu . Imagina você seu Cláudio se o seu belo carro ( ******* / ******* ) tivesse me deixado no prego , você só iria saber no domingo , dia marcado para a devolução do mesmo ; o trajeto que eu havia me proposto a fazer no veículo que eu aluguei e que tive de PAGAR ADIANTADO pelo mesmo , teve que ficar PARADO no estacionamento do hotel , tive que usar um carro de um colega , pois não iria colocar a minha vida e a de minha esposa em risco ,usando aquela lata que foi disponibilizada para a minha pessoa .

Acho que eu seja apenas mais um cliente insatisfeito com a sua empresa , que provavelmente deve está cheia de reclamações desta natureza.

Após entrar em contato com o proprietário da empresa o mesmo ficou de fazer o ressarcimento do valor pago e até o presente momento ( um mês e 15 dias ) , mais uma vez não cumpriu com sua palavra.

25/09/2015 às 11:29

Prezados,

Entramos em contato com o Sr. ÁLVARO para sanar os problemas, onde o mesmo nos atendeu prazerosamente bem.

Por fim resolvemos nossa pendência.

Estamos a disposição para qualquer eventualidade.

Atenciosamente LocarPE.

26/09/2015 às 13:34

O proprietário da LOCARPE , na data de 25/09/******* fez o reembolso das diárias pagas , assim como havia se comprometido a fazer .