Caução de carro alugado não devolvida pela Locarx Salvador

Montes Claros - MG

24/11/2025 às 09:44

Bom dia!
A Fiat Belo Horizonte alugou um carro reserva na Locarx Salvador. O carro ficou disponível dia 03/11/2025 e a mesma só pegou o carro dia 7/11. Só que paguei uma caução de 2.000 00 e a Locarx disse que devolveria a caução até o dia 17/11/2025 e até agora não o fez. Tento contato sem sucesso.

26/11/2025 às 09:29

Olá Sr.(a) Alexandre,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Recebemos sua reclamação e já estamos verificando o ocorrido internamente.
Assim que possível, retornaremos com um posicionamento.
Locarx Aluguel de Carros
Tel.: ******* / ******* ******* ******* (WhatsApp)

26/11/2025 às 20:26

Boa noite!
Até agora só promessas, me ligaram pela primeira vez hoje, mas querem que eu assine um documento, para depois devolverem meu dinheiro. Consultei meu advogado, mas como me ligaram após as 18 horas, só amanhã para entender o documento. Mas graças ao Reclame Aqui, entraram em contato, assim que eu tiver uma posição, colocarei aqui.

27/11/2025 às 13:27

Boa tarde!
Aguardando acordo para que evitemos um processo onde vcs erraram e isto gerou um desgaste emocional, financeiro e etc...
Aguardo retorno até amanhã pela manhã.

27/11/2025 às 18:07

Sr. Alexandre, boa tarde.

Primeiramente, reforçamos que lamentamos sinceramente o ocorrido.

Conforme chamado em andamento direto com o SAC Locarx, o reembolso no valor sinalizado foi realizado, e encaminhamos o comprovante para sua conferência diretamente na tratativa.

Ressaltamos que, assim que o caso foi identificado pelo setor de SAC da Rede LocarX, adotamos imediatamente todas as providências necessárias, sempre pautados na boa-fé, transparência e respeito ao cliente.

Sabemos o quanto cada experiência de locação é importante e não desejamos que este episódio comprometa sua percepção sobre a nossa empresa. Por isso, gostaríamos de lhe oferecer um voucher de 5 diárias, emitido em seu nome, pessoal e intransferível, com validade de 2 meses. Esta é uma forma de demonstrar nosso compromisso em proporcionar uma próxima experiência ainda melhor.

Permaneço à disposição para qualquer outra necessidade relacionada à sua locação.

LocarX Aluguel de Carros

27/11/2025 às 18:37

O que irei fazer com o voucher?
façam uma contraproposta em dinheiro, para podermos colocar um ponto final nesta novela, lembrando que eu descobri a não devolução da caução, pois só eu liguei para a Locarx, só depois que me orientei com meu advogado e o Reclame Aqui, que vcs me deram um retorno ontem após as 18 horas. Tenho todos os prints das conversas, que provam o descaso para com a minha pessoa, inclusive até dificuldades para atender minhas ligações.
Aguardo uma posição, amanhã estarei por indicação do meu advogado e por ser uma causa pequena, indo ao juizado de pequenas causas.
obrigado

27/11/2025 às 18:41

Aguardando uma posição da Locarx.

27/11/2025 às 18:41

Aguardando uma posição da Locarx.

01/12/2025 às 09:55

Bom dia!
Desejo que vcs tenham a humildade de reconhecer um erro, pois todos nós somos passivos do mesmo. Não tenho nenhum interesse em voucher no momento, meu maior interesse é ser bem tratado, assim como fui pela colaboradora Angela.
Quanto aos outros, sem comentários. Obrigado por devolverem meu dinheiro e que sirva de exemplo, para num futuro próximo, não duvidarem de um cliente, caução é caução, venda a vista é venda a vista e erros acontecem.

04/12/2025 às 13:49

Prezado Sr. Alexandre, bom dia!

Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e pelo tempo dedicado em compartilhar sua percepção conosco.

Reconhecemos o equívoco ocorrido no atendimento inicial e lamentamos novamente pelo transtorno causado. Ficamos felizes em saber que a colaboradora Ângela lhe ofereceu o atendimento adequado esse é o padrão que buscamos reforçar em toda a rede LocarX.

Reforçamos que o reembolso já foi realizado e que a unidade envolvida foi pontuada, com reforço das orientações internas para evitar que episódios como esse se repitam.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Locarx Aluguel de Carros

04/12/2025 às 18:30

As conversas dizem por si só.