Seguro de veículo viciado 11

Guarulhos - SP
22/05/2026 às 09:48
Fiz uma locação de veiculos mensal em Salvador no dia 4/05/2026. Essa empresa alegou que eu estava fazendo corrida por aplicativo e cancelou o contrato. Até aí tudo bem dei graças a Deus. O que eu reclamo é que eu fiz um seguro completo que cobre pequenas avarias e não cumpriram com o contrato e paguei $ 70,00. Como é que pode pagar um seguro caro que cobre pequenas avarias e cobrar do cliente? Além do mais uma tal de Alda funcionária antiga dessa empresa é muito mal educada e grosseira.
22/05/2026 às 15:18
Antes de tudo gostariamos de pedir desculpas já que o atendimento prestado não atendeu às suas expectativas, principalmente em relação à forma como a situação foi conduzida. Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa durante sua locação conosco.
Sobre a cobrança mencionada, esclarecemos que a proteção Super X reduz significativamente a responsabilidade financeira do cliente em casos de danos ao veículo, porém não elimina totalmente a participação nos custos. Conforme previsto em contrato, a cobertura funciona mediante coparticipação, ou seja, em caso de avarias, o cliente poderá arcar com valores até o limite estabelecido para a categoria do veículo locado.
A proteção cobre situações como colisão, pequenas avarias, furto, [Editado pelo Reclame Aqui], incêndio e perda total, respeitando as condições contratuais e os limites de coparticipação previstos para cada grupo de veículos.
Ainda assim, entendemos a importância de uma comunicação clara sobre essas regras e iremos revisar internamente o atendimento prestado e as informações repassadas durante a locação, buscando garantir mais transparência e melhor experiência aos nossos clientes.
Também levaremos seu relato sobre o atendimento da colaboradora responsável ao setor competente, pois prezamos pelo respeito, cordialidade e bom atendimento aos nossos clientes.
Atenciosamente
Equipe Locarx - Reclame Aqui