Dificuldade na entrega de cadeira de rodas para uso fora de casa

04/11/2025 às 16:38
Precisei alugar uma cadeira de rodas e optei pela Locaset por que ela entrega e retira. Depois de enviar toda a documentação para o contrato, incluindo o endereço de entrega, fui informada que não poderiam entregar no meu endereço de trabalho. Acontece que eles só entregam em horário comercial. Então eu teria que faltar ao trabalhos pra receber a cadeira. A opção foi eu retirar na loja ou enviar um carro de aplicativo. Se fosse uma cama hospitalar eu entenderia, mas a ideia de uma cadeira de rodas é vc usa-la fora de casa, então que lógica é essa que prejudica o usuário ao invés de facilitar pra ele? Estou alugando justamente pra não faltar ao trabalho e pra entregar exigem que eu falte. A pessoa com deficiência não tem um minuto de paz. Nem quando consome e paga pelo consumo.o jeito foi cancelar e avisar para os conhecidos não passarem pela mesma perda de tempo.
04/11/2025 às 18:00
Olá! Conforme conversamos por telefone, estamos tomando as providências para atender da melhor forma possível dentro das possibilidades da Locaset.
Equipe Locaset