Locaset gera boletos em seu nome sem autorização e não existe contato na hora de resolver problemas.

23/06/2026 às 14:47

Boa tarde, fiz uma locação com essa empresa em dezembro para uma cadeira pois precisei fazer uma cirurgia efetue o pagamento via pix e aí começaram os problemas, após a retirada depois de 30 dias conforme o contrato, lavaram no meu nome e sem minha autorização um boleto no valor referente a comprar, entrei em contato informaram que foi um erro do sistema, no mês seguinte a mesma coisa, e estou recebendo ligações incansavelmente me cobrando de uma coisa que está paga, estou te dando conta mais de 7 dias com a empresa e não tenho nenhum retorno, inclusive indiquei em vários grupos o contato, isso está me gerando uma enorme dor de cabeça, entram em contato com vários contatos na minha agenda me cobrando, me expondo, entrei em todos os grupos novamente e falei pra ninguém mais procurá-los, engraçado que na hora de vender um produto não esse tratamento que temos, solicito uma resolução imediata para meu caso e agilidade nos atendimentos, péssima experiência proporcionada ao cliente.

24/06/2026 às 09:18

Lamentamos pelo transtorno causado e pela experiência negativa relatada.

Após verificação em nosso sistema, confirmamos que não consta nenhum débito em aberto vinculado ao seu CPF. Pedimos desculpas por qualquer cobrança indevida gerada anteriormente e reforçamos que sua situação financeira junto à Locaset está regularizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Locaset