Não consigo reservar falta de respeito

04/11/2024 às 17:44

ID: 201218083

Estou a dias tentando reservar uma poltrona pós cirúrgico, fui presencialmente no dia 30/08/24 me informaram que a reserva só pode ser feita com 7 dias de antecedência e que sempre tem poltronas disponíveis, perguntei se já podia pagar, e fui informada que não, tudo bem! Preciso para o dia 11/11/24, entrei em contato hoje 04/11/24 novamente, faltando exatamente uma semana para a data que preciso e foi me informado que não tem poltrona disponível! Decepcionante estou a semanas em contato, não fechei com nenhuma e agora recebo essa resposta! Aguardo um solução

05/11/2024 às 13:25

Olá Maysa,

Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você passou ao tentar reservar uma poltrona pós-cirúrgica. Lamentamos sinceramente pela falta de clareza nas informações prestadas e pela frustração que isso causou.

Entendemos a importância desse equipamento para o seu conforto e recuperação, e queremos garantir que você não fique sem a poltrona que precisa para o dia 11/11/24.

Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Locaset