Criciúma - SC

07/05/2026 às 14:09

O prazo máximo para envio do comprovante de condomínio é dia *****. Dia ***** foi feriado nacional e acabei esquecendo e enviando dia 22, o outro dia útil. A nova atendente do ressarcimento me respondeu dia ***** dizendo que eu havia esquecido o anexo, sendo que HAVIA anexo no e-mail comprovando o pagamento. Por um erro dela fiquei sem o desconto do mês.

Entrei em contato para que verificassem, visto que o erro de não ter visto o anexo foi deles, mas disseram que o ressarcimento será feito apenas no próximo mês. A atendente disse que é nova e ainda não sabe direito os processos da empresa, mas que de qualquer forma não fará o ressarcimento no boleto atual. Ainda, a atendente ***** lançou o valor incorreto, não sendo capaz de ver o anexo nem de somar corretamente os valores.

07/05/2026 às 17:50

Prezada, Marilia

Conforme previsto em procedimento, os boletos e comprovantes para ressarcimento devem ser encaminhados até o dia 20 de cada mês, para que o lançamento ocorra no boleto imediatamente seguinte. Como o envio foi realizado no dia 22/04, após o prazo estabelecido, o ressarcimento acabaria sendo programado para o mês subsequente.

Ainda assim, buscando auxiliar da melhor forma possível, nossa equipe realizou uma nova conferência da documentação encaminhada. Como a colaboradora responsável está em período de adaptação aos processos internos e o comprovante estava inserido no corpo do e-mail, houve dificuldade na identificação das informações, o que ocasionou o desencontro inicial.

Após a revisão interna, a situação foi devidamente ajustada e o ressarcimento corrigido já foi lançado.

Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente no aprimoramento dos processos e treinamentos internos, para proporcionar um atendimento cada vez mais claro e eficiente.

Equipe Locativa.