Bloqueador e rastreador FRRE LOCATOR ONE

Imperatriz - MA

25/05/2016 às 12:42

Comprei um bloqueador e rastreador na empresa LOCATOR ONE e no momento da compra fiquei maravilhado com o que me falaram a respeito do produto. foi tudo mil maravilhas! falaram que não descarregava a bateria da moto o uso do mesmo, mais quando estava com um Mês que tinha instalado o rastreador na minha moto a bateria da mesma começou a da problema de descarregar por completo que tive que empurrar até uma oficina. falaram que tinha que entrar no site e configurar a economia de bateria e fiz tudo como eles me falaram e comprei outra bateria nova e original, pois com 15 dias de instalado começou a aparecer os mesmos sintomas de querer descarregar a bateria de minha moto, foi propaganda enganosa, fui enganado! eles tiraram todos os números de contatos de telefone que tinha do site pra ninguém ter que entrar em contato, conseguir uma vez falar por email e falaram que estavam migrando de operadora de telefone e isso já tem mais de 4 meses e até hoje não foi resolvido o problema porque não tem como contacta-los. isso é uma palhaçada que fizeram comigo, paguei mais de 1.******* reais pelo produto e não supriu minha nececidade devido esse problema. a moto não passa nem dois dias parado e já descarrega a bateria. todo dia a noite tenho que desconectar o positivo da bateria da moto se eu quiser ter carga no outro dia de manhã cedo. o modelo do rastreador e bloqueador foi um tal de FREE DA LOCATORONE. fui enganado.

16/09/2018 às 23:20

nunca fui atendido! nunca entraram em contato, nunca me responderam, desde *******.