Péssimo pós venda , inconveniente e mal informado

Sorocaba - SP
23/11/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo mês dia 08/11/******* , precisei de algumas ferramentas para minha obra . Sempre alugo as mesma na empresa Casa do construtor , contudo desta última vez eles não tinham um equipamento dos dois equipamentos q eu precisava de imediato . Sendo assim , fui atrás de outra empresa e encontrei a Locatudo Sorocaba .
Entrei em contato coma mesma para verificar se tinham as disponibilidade dos equipamento , assim q me deram o ok para os dois , fui até o local para fazer meu cadastro e a retirado dos mesmo . Neste momento fui atendido pela Juliana , q me explicou como funcionava . Foi feito um contrato para cada equipamento , fiz o pagamento dos mesmos , via cartão de crédito . Feito o contrato e o pagamento levei os equipamento para a obra . No dia seguinte um dos equipamentos já foi devolvido , e o outro era uma contrato semanal , ou seja previsto para q a devolução fosse feita no dia 15/11/*******.
Com o passar na obra , uma semana não foi tempo o suficiente para finalização do serviço , sendo assim necessário mais alguma dias . Neste momento que se começaram os problemas , e novos pontos nunca antes tratados e nunca foram esclarecidos mesmos após os questionamentos .
Meu contato era válido até dia 15-11-*******, contudo 15-11 é feriado nacional , por tanto se alterar para o próximo dia útil , 16-11-*******.
No dia 16-11 a própria Juliana entrou em contato comigo , explicando q havia acabado o contrato , e me perguntando quando seria devolvido a máquina , muito tranquila na fala , expliquei ainda estava sendo utilizando a máquina é que assim q finalizar o serviço levaria a máquina e acertaria os dias excedentes .
No dia seguinte , 17-11 , agora um outra atendente , Leia , entrou em contato e cobrando a devolução da máquina , explique q ainda estava sendo utilizada , mas me ressaltou q tinha outro cliente querendo o equipamento, não entendi o motivo dessa observação, pois se eu ainda estava utilizando a máquina qual o sentindo dessa pressão
, passado alguma hora a mesma atendente voltou a cobrar a máquina , e agora adicionou uma nova informação , q se caso não fosse devolvido a máquina , seria comprado Nova diária , sem problemas , mas que o domingo e feriado subsequente seria cobrar diárias , neste momento achei muito estranha a informação , e pedi para q me mostrasse essa informação de cobrança de diárias válidas para domingo no contrato. , demorou alguma memórias e me envio um artigo do código civil .
Na dúvida fui até o local para entender melhor . Chegando lá pedi para q me mostrasse , e novamente me mostrou um código civil .
Neste momento então , pedi para q a mesma registrasse se informação para mim , por e-mail , é que iria fazer a devolução naquele instante .
A mesma ( Leia ) me falou q por estar sozinha na loja e para não escrever correndo , faria o e-mail mais tarde .
Sendo assim fomos até a frete da loja para a conferência da máquina .
Neste momento a mesma foi conferir o maquinaria . Ficou evidência q não sabia oq estava fazendo e que também era muito afobada , por exemplo para fazer a verificação interna , nao soltou corretamente as travas , oq fez com q não soltasse a tampa da mesma , na hora de verificar a funcionamento , não sabia qual a voltagem e chegou a me questionar se eu sabia, ou seja não tinha o conhecimento Tecnico nenhum da máquina .
Feito está parte , fomos então para o pagamento , ao solicitar a máquina de cartão , me passou q não seria possível , pois não havia máquina de cartão no local , a mesma estava externa da loja .
Solicitei então um link para o pagamento .
Feito isso , não meu deu nenhum comprovante de entrega mesmo eu tendo entregue , não gerou nenhum entrada , a onde ressaltava pleno funcionamento do equipamento , me deixando assim totalmente expostos a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] informações. Fato q até o presente momento não ocorreu .
Contudo desde de terça feira ( 21-11) a mesma tem me importunado muito , realizando cobranças endevidas , sem informação nenhum , uma total bagunça sem controle doque está ocorrendo , e a não me enviou o e-mail convidado .
Em resumo uma pessoa experiência, deveria ter aguardado 1 dia , e ter continuando a trabalhar com empresas sérias . Esta não leva o contrato a sério , não preparou esta funcionária , a ainda não colocar regras claras , pois no feriado do dia 15-11 não foi cobrado nada , no dia 20-11 seria cobrando , e quando se pede para e-mail para registar as palavras ditas , não faz . Se nega a registra as próprias palavras .
Hoje recebi uma ameaça de boletos , com os meus dados , mesmo não tendo valores em abertos .
O atendimento da leia é vergonhoso para td a rede de varejo , e totalmente despreparado .
09/04/2024 às 11:47
Empresa sem estrutura para atender , colaboradores são instruções e pouco educação .