Cobranças indevidas e bloqueio de veículo por empresa despreparada

Porto Alegre - RS

18/08/2025 às 15:50

Empresa totalmente sem preparação, faz muitas cobranças indevidas que sai totalmente fora do contrato , nao indico a ninguém locar um veículo com eles ,pois fazem a locação e começa as cobranças e se nao pagar eles bloqueiam a moto e você fica sem trabalhar. Entao não indico a ninguém

01/09/2025 às 11:25

Olá, Gabriel.

Lamentamos por sua percepção e reforçamos que não é de interesse da empresa gerar qualquer tipo de cobrança indevida. Todas as cobranças realizadas seguem os critérios contratuais, que são apresentados e assinados no momento da locação.

Ressaltamos que seu caso já está sendo tratado internamente com nossa equipe, que segue em contato direto para esclarecer os pontos levantados e buscar a melhor solução. Nosso objetivo é garantir transparência, respeito e manter sua operação de trabalho sem prejuízos.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para concluir o alinhamento.

01/09/2025 às 11:34

Moto vive estragando , e ainda tem que pagar a peça que estraga, ou seja a moto fica mais na oficina , e ainda tem que pagar oque acontece de errado, e pagar a semana, sendo que a moto sempre estraga. Por mais que descontam as diárias é prejuízo para o motoboy e nao para empresa. Ex; A moto fico 4 dias na ofina e me descontaram 2 dias.

11/09/2025 às 18:00

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Nossas motos são máquinas que precisam seguir a manutenção preventiva corretamente. Conforme estipulado em contrato e termo de ciência assinados no ato da contratação, é responsabilidade do locatário realizar as manutenções a cada 1.******* km e zelar pelo bom uso do veículo.

A empresa cobre todas as manutenções preventivas e trocas por desgaste natural. Só há cobrança quando for constatado mau uso ou desgaste antecipado, conforme previsto em contrato.

Em relação à moto reserva, também está em contrato que, quando a manutenção ultrapassa 24 horas, o cliente tem direito a utilizá-la. No seu caso específico, como a ocorrência foi em um sábado à noite e o atendimento de nossas oficinas retornaram na segunda-feira, foram concedidos 3 diárias de desconto e a moto ficou pronta no mesmo dia (segunda-feira).

Reforçamos que a intenção da empresa não é gerar prejuízo ao cliente, e sim manter a moto em boas condições de uso para o seu trabalho. Porém, isso é de responsabilidade do locatário, principalmente preservar e manter o bom uso do veículo, assim como trazer o veículo às nossas oficinas para realizar a manutenção preventiva corretamente.

Caso ainda tenha dúvidas ou queira mais detalhes, estamos à disposição pelo telefone*******. Se desejar, podemos disponibilizar as fotos da moto no momento da retirada e devolução, assim como a ordem de serviço especificando as peças envolvidas.

Nosso objetivo é garantir uma relação justa e transparente, prezando sempre pela segurança e continuidade do trabalho de nossos clientes.