Má qualidade na revisão e problemas recorrentes em moto alugada

Pelotas - RS

17/10/2025 às 01:39

Um serviço relaxado e [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês oferecem porque em apenas 2 semanas de aluguel, é um problema atrás do outro pq a moto vai pra revisão pelo fato de já terem me entregue a moto sem a revisão da maneira correta, é tão [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço feito que nem o retrovisor que é visível pra qualquer ignorante ver, estava solto e eu tive que voltar pra pedir pra apertar pq não tinham feito nem isso, fora as outras montanhas de problemas que podem até ocasionar acidentes graves como a relação. Então vocês vendem mentiras pq imagina em um ano o problemão que eu vou ter com vcs se em apenas duas semanas já está esse transtorno todo.
Pq impossível em menos de 10 minutos após a revisão ser feita e a moto liberada eu ter que voltar pra pedir que façam todo o serviço que não foi feito, pq cadê o chefe da mecânica pra revisar o serviço que está sendo feito? ou eu vou ter que levar meu próprio mecânico pra quando liberarem a moto ele falar se o serviço está correto mesmo? pq até agora não mostraram o serviço que eu estou pagando pra ser feito.

Então muito cuidado quem pretende alugar com essa locadora, pra não ter o tipo de dor de cabeça que eu estou tendo.

17/10/2025 às 10:41

Olá Tarcísio! Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o relato - ele é muito importante para que possamos avaliar e aprimorar nossos processos.

Estamos analisando o caso internamente junto à equipe responsável e entraremos em contato diretamente para tratar da situação de forma mais detalhada e oferecer uma solução adequada.

17/10/2025 às 18:14

A empresa age sempre com uma tremenda falcatrua, não dá pra confiar até pq a teoria deles é ótima já a prática nem o mais simples detalhe entregam