Porto Alegre - RS

01/05/2025 às 12:51

Hoje e o 4 dia que assinei o contrato e tbm e o 2 dia que estou sem a moto, peguei a moto na segunda e e na terça meia noite o pneu traseiro da moto estourou do nada, não estava rápido e nem fazendo graça até pq está com garupa, quase nos acidentamos, tentei acionar o suporte e nada, fiquei completamente sem suporte tendo que abandonar a moto em um lugar que eu não conhecia por falta de contato, no outro dia fiquei sabendo que tinha um número certo pra ligar pro guincho, número esse que eles NÃO me deram, fazendo com que eu gastasse do meu bolso, na quarta de manhã consegui levar a moto lá na loja e tive que descobrir lá que eles tem até 24h pra me entregar a moto isso pq não tem mecânico o suficiente, aí um pneu furado leva 24h pra ser trocado, aí descobrir isso lá e tive que gastar de novo pra voltar pra casa, daí hoje quinta feira e feriado e hoje mais um dia que vou ficar sem a moto e hoje eles querem receber e na semana que vem tbm, pior locadora, formada por uma equipe de incompetente que não te dão as informações que vc precisa saber, não recomendo pra ninguém.

15/05/2025 às 12:06

Olá, Walans.

Primeiramente, queremos pedir desculpas pela sua experiência negativa e por todos os transtornos enfrentados nos primeiros dias de contrato. Sabemos que contar com a moto em pleno funcionamento é essencial para o seu dia a dia, e reconhecemos que houve falhas no atendimento, especialmente na comunicação com o suporte e acionamento do guincho.

Identificamos que seu atendimento ficou preso na inteligência artificial, o que impediu o encaminhamento correto da sua solicitação de socorro. Isso não deveria ter acontecido, e já estamos ajustando nossos processos para garantir que, em casos como o seu, haja intervenção humana mais rápida.

Você é um cliente ativo e já estamos providenciando o contato direto para entender todos os detalhes e buscar a melhor forma de compensação e alinhamento. Nossa prioridade é resolver este caso com respeito, agilidade e transparência.

Agradecemos por nos alertar sobre os pontos que precisam ser melhorados e reforçamos que estamos comprometidos com a evolução constante do nosso atendimento e serviços.

Equipe LocaUp