Locadora muito [Editado pelo Reclame Aqui], funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento

18/06/2026 às 13:45

Empresa extremamente desqualificada, suporte de atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Me forneceram uma moto de aluguel cheia de defeitos comprometendo minha segurança nas ruas, quando pedi para trocarem as peças que estavam ruins queriam me cobrar uma taxa de 300$ sendo que já tinham me dado a moto com defeito. Não recomendo para ninguém essa locadora, vão na loca9motos ou mottu.

27/06/2026 às 11:36

Olá, Matheus.

Seu relato será acompanhado pelo supervisor responsável, para verificação dos registros de atendimento, condições informadas sobre o veículo e tratativas realizadas na unidade.

Ressaltamos que, em caso de descontentamento com a motocicleta disponibilizada ou identificação de alguma necessidade de avaliação, o cliente pode solicitar a análise junto ao gestor da unidade, inclusive para verificar a possibilidade de troca do veículo, conforme disponibilidade.

Sobre os pontos mencionados em relação ao atendimento, o relato também será considerado internamente para apuração e melhoria dos processos.

Para dúvidas ou acompanhamento do caso, orientamos contato com a Central de Relacionamento: (62) 3190-0404.

Equipe Locavibe

27/06/2026 às 12:17

Eles não vão querer sair perdendo em site de reclamação, só os clientes sabem oque passam nessa locadora Ruim