Locavibe

Recife - PE
29/07/2026 às 11:56
Não recomendo, pois eles falam uma coisa e fazem outra. Tive um ocorrido sabado e acabei me acidentando, moto foi rebocada sabado a noite, segunda feira levei b.o para poder da entrada no seguro, moto foi rebocada e nem avisaram a menina que ver essas coisas, cheguei a moto não tava ajeitada, disseram que ia ter abatimento no valor da diária pelo fato dela ter ficado parada domingo e segunda pois ela saiu de 18:30, hoje fui falar com a moça e ela falou com rapaz responsável pelo por efetuar abatimento no valor e ele simplesmente disse que não ia ter abatimento no valor do tempo que ela ficou parada na locadora, ai eu pergunto, como a pessoa vai fazer 500 em um dia para poder pagar? Era pra eu ter pago segunda feira, porém como ela ficou parada la me disseram que iam abater o valor da diária de domingo e segunda e não abateram devido o atraso do pagamento ocrreu que entrou a multa de 45 pelo atraso fo pagamento. Não recomendo, além de ser caro eles não resolvem nada bem dizer, fala uma coisa e faz outra.