Intimidação e ameaças de busca do aparelho de celular alugado, por atraso no pagamento do aluguel.

Belo Horizonte - MG

30/08/2025 às 10:41

Estou recebendo constantes ameaças da Sra *****, colaboradora da Locadora de celulares Loccel. Por motivos de problemas de saúde, já relatados à Locados, eu estou com 1 (uma) mensalidade com atraso de apenas 10 (dez) dias, e estou recebendo ameaças, que inicialmente foram de bloqueio do aparelho, e que agora partiram para ameaça de busca e apreensão do aparelho , que é minha ferramenta de trabalho, pois sou motorista de aplicativos de passageiros e de entregas, e preciso do celular para prover o sustento de minha família. Hoje, 30/08, a Sra ***** da Loccel entrou em contato informando que um motoboy irá à minha casa "buscar" o aparelho, prática totalmente arbritária e ilegal. Estou com problemas sérios de saúde por complicações da diabetes e da hipertensão, e meu quadro tem sofrido pioras diante destas ameaças e intimidações. Não estou suportando mais isso, e inclusive estou neste momento em uma delegacia registrando um boletim de ocorrência de ameaça indevida e intimidação severa, para tomar as devidas providências nas esferas judiciais cível e penal.

09/09/2025 às 14:23

Olá,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.

Gostaríamos de reforçar que a LocAgora é uma empresa sólida, reconhecida por sua atuação ética, transparente e responsável no mercado de mobilidade. Atuamos com mais de ******* franquias em todo o Brasil e mantemos nosso compromisso diário com a qualidade no atendimento e no suporte aos nossos parceiros e clientes.

Identificamos seus dados na reclamação e já entramos em contato pelo número informado para entender o ocorrido e fornecer a melhor solução possível de forma ágil e eficaz.

Nosso compromisso é com a transparência e a construção de relações duradouras e respeitosas. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.

Ouvidoria Locagora

09/09/2025 às 14:34

Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Ouvidoria

11/09/2025 às 15:57

A conduta da empresa de receber a qualquer custo me desagrada.