Loccel é um descaso atrás do outro

04/06/2025 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas com a empresa loxcell no qual diversas vezes, eles vem me cobrar de parcelas de Janeiro que já foram pagas e foi na época enviado comprovantes ao ***** depois a ***** tive o celular bloqueado à época. E após isso não constava nenhuma dívida no mês 5 de 2025, o ***** me ligou me cobrando parcelas em atraso de Janeiro do mês 1 ao mês cinco temos quatro meses ponto. Parei de pagar pois a ***** me propôs a retirada do aparelho sem a cobrança de nenhum tipo de multa apenas os débitos em aberto. Estou desde o mês dois aguardando a retirada do celular o mesmo hoje dia 4 de junho foi bloqueado e estou tentando contato com diversas funcionários e nenhuma me responde ponto.Sabendo que o ***** disse que estava tratando com a gestora para fazer a retirada do aparelho e cumprir o que a ***** propôs estou há mais ou menos duas semanas aguardando o contato do ***** e o mesmo até agora nem as mensagens responde empresa sem comprometimento com o cliente age da maneira que se gasta que tem que agir e não dá nenhum tipo de resposta péssima empresa. Não façam nenhum tipo de negociação com a mesma.
04/06/2025 às 17:53
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Identificamos seus dados na reclamação e já entramos em contato pelo número informado para entender o ocorrido e fornecer a melhor solução possível de forma ágil e eficaz.
Nosso compromisso é com a transparência e a construção de relações duradouras e respeitosas. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.
Ouvidoria
04/07/2025 às 09:52
Depois de uma longa batalha, promessas nao cumpridas... parei de fazer os pagamentos e ai eles apareceram... informei q estava aguardando a retirada do aparelho a meses e nada, mandaram ainda eu levar ate eles o aparelho pq segundo eles estavam sem motoqueiros... que arrependimento...