Produto Não Enviado

10/01/2019 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da empresa no início de Dezembro no valor de mais de R$ ******* reais com Nota Fiscal n. *******.
Eles só emitiram a Nota dia 6 de dezembro e até hoje não recebi os produtos. Depois de um contato por e-mail que eu fiz no dia 12 de dezembro eles me enviaram o código de rastreio que cai no site da JadLog. Desde o dia 20 de dezembro os produtos estão parados na transportadora.
Já entrei em contato com a Lock & Lock várias vezes e todos os meu e-mails pedido o dinheiro da compra de volta foram ignorados. A responsabilidade é da empresa que me vendeu o produto e eles simplesmente não me retornam mais.
Uma pena saber dessa conduta dessa empresa visto que uso os produtos deles tem mais de 5 anos.
21/02/2019 às 13:59
Sentimos muito pelo enorme e injustificável atraso na entrega deste pedido.
A transportadora ainda não nos esclareceu o motivo do atraso. Desde do primeiro e-mail recebido da cliente, a transportadora JadLog foi notificada e nos informou que finalizariam a entrega ainda em dezembro e entrariam em contato com a cliente para prestar os esclarecimentos, o que não ocorreu. Todas as comunicações recebidas da cliente e realizadas com a transportadora foram encaminhadas à diretoria da transportadora para as devidas providências e os devidos esclarecimentos.
Pedimos as mais sinceras desculpas pela falha da JadLog.
Enviamos um novo pedido, via SEDEX, sem qualquer custo, tanto dos potes quanto do frete e a cliente recebeu no dia seguinte.
Infelizmente, apesar de nossa reiterada comunicação com a transportadora, o pedido não foi entregue até o dia de hoje, o que é lamentável, em se tratando de envio expresso, que deveria estar no destino em 2 ou 3 dias úteis. Possivelmente o pacote foi extraviado, daí a falta de resposta aos nossos vários contatos parte da JadLog.
Reiteramos nosso agradecimento pela preferência de VSa. pelos produtos LOCK & LOCK , que trazem mais praticidade, sofisticação e organização à vida das pessoas.