Problemas com rastreador, cobrança indevida e negativação no Serasa

Fortaleza - CE
30/03/2026 às 16:07
Rastreador não funcionava direito Saia direto do sistema Liguei várias vezes e só diziam que iriam resolver Empresa não cumpre o que promete Mandam boletos [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de outra empresa E ainda colocaram meu nome no Serasa Rastreador deu problema, liguei pra o número e fiquei 18 minutos esperando e não fui atendido Ou seja se a moto for [Editado pelo Reclame Aqui] eles não estão nem aí
21/07/2026 às 12:03
Prezado,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação.
Em relação ao funcionamento do rastreador, o atendimento registrado em nosso sistema refere-se a uma dúvida sobre o consumo da bateria da motocicleta. Na ocasião, nossa equipe prestou os esclarecimentos sobre a forma de instalação do equipamento e informou que o rastreador não apresentava defeito. Ainda assim, como forma de garantir sua tranquilidade, foi oferecida uma revisão técnica, para que o equipamento fosse avaliado presencialmente.
Sobre os boletos, esclarecemos que todos os documentos enviados eram legítimos e correspondiam às mensalidades do contrato firmado. As cobranças foram realizadas em razão da existência de parcelas em aberto. Durante as tentativas de contato para regularização do débito, houve ocasiões em que a pessoa que atendeu informou desconhecer a contratação e afirmou ter encontrado o aparelho celular na rua, o que impossibilitou a continuidade das tratativas. Mesmo diante dessa situação, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato pelos canais disponíveis, sem sucesso. Dessa forma, diante da permanência da inadimplência e da ausência de retorno para regularização, foram adotadas as medidas previstas contratualmente, incluindo a negativação do débito junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e buscar uma solução, caso ainda haja interesse em regularizar a situação.
Equipe Lock Brasil Rastreamento.