Rastreamento funciona eventualmente e funcionários não são eficientes.

05/06/2017 às 18:07

Esta empresa funcionava bem há muitos anos quando tive localizador no meu veículo, mas vim adquirir vai fazer 2 anos e nunca funcionou direito. Semana passada liguei para realizar teste de localização e bloqueio, mas o atendente disse que só poderia fazê-lo em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]. Como pode não fazer testes? Como vou saber se está funcionando corretamente?
Quando me [Editado pelo Reclame Aqui] com carga há aproximadamente 6 meses, liguei para desbloquear após encontrar o veículo e o ******* não funcionava. Pastei muito para conseguir utilizar o veículo.
Vencerá 2 anos em setembro, quando terminará o contrato e assim poderei solicitar o desligamento e cancelamento do serviço.
Cuidado, procurem empresas que trabalhem corretamente.

06/06/2017 às 10:12

Pedimos desculpas pelo ocorrido, nunca tivemos problemas nesse setor porém terceirizamos nosso serviço de monitoramento. O processo é recente e continuamos analisando todas insatisfações dos nossos clientes que são nossa prioridade máxima, para que em caso de reclamações nesse âmbito procuremos outra alternativa. Agradecemos de pronto sua reclamação, como não tínhamos conhecimento dos fatos para nossa empresa estava tudo caminhando favoravelmente, o que nos deixava tranquilo em relação ao atendimento. Estaremos procurando soluções para que sua satisfação seja a mesma desde o início de nossa parceria.

Reitero nosso pedido de desculpas e constrangimento pelo ocorrido.

Continuamos a disposição soluções de qualquer assunto que se faça necessário.

Lock System do Brasil.
*******

20/09/2017 às 11:01

Parece que houve melhora no atendimento da parte técnica, mas não confio mais nesta empresa. Daqui aproximadamente 10 dias vencerá o contrato, momento em que solicitarei a retirada do aparelho de rastreamento.

20/09/2017 às 11:09

Acho que o serviço melhorou, mas não confio mais.