Contrato

08/02/2017 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva de um armário no Colégio qi freguesia/rj e efetuei o pagamento em Setembro do ano passado. Já havia tido problemas com eles na primeira locação, esta é uma renovação. Fiz tudo o q o contrato estabelecia para a minha parte. A parte deles era entregar o segredo do armário 2 dias antes do início das aulas, o q não foi feito até o momento e as aulas iniciaram dia 06/02. Tentei contato com eles de todas as formas, via site, email, tel e nada. Abri chamados e continuo sem resposta. Consegui falar por tel ontem e a atendente me prometeu resolver isso hj e nada. Visto q isso fere o q preve o contrato e eles estão com meu dinheiro desde o ano passado estou agilizando o cancelamento e uma ação indenizatória e mais o registro criminal de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não mais farei uso do serviço e aqui venho alertar a todos q tb não contratem, inclusive já alertei todos os grupos de pais do Colégio. Grato pela atenção.
08/02/2017 às 16:14
Prezado Sr. Marco Antonio,
Conforme o combinado, realizamos o atendimento técnico e encaminhamos o segredo por email. Tentamos também o contato telefônico, entretanto, não obtivemos sucesso.
Para sanarmos quaisquer dúvidas, estamos reencaminhando a mensagem com o segredo e informamos que o mesmo também encontra-se disponível em nosso site, área do aluno.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e mantemo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Atenciosamente, Equipe Locker.