07/02/2025 às 13:16

ID: 209341667

A empresa Locker não irá continuar na escola em que a minha filha estuda em 2025 no Rio de Janeiro e não informou que iria sair. Em novembro de 2024, a empresa mandou e-mail oferecendo a continuidade da locação do armário para 2025 devido a grande demanda. Fiz o pagamento da locação de 2025 para garantir o serviço e para minha surpresa na primeira semana de retorno às aulas recebi um comunicado da escola informando que a empresa não faria mais parte dos serviços. Com isso, tenho enviado e-mails e tentado contato telefone sem sucesso. Não recebi resposta por e-mail e o telefone fixo só se mantém ocupado, o número do WhatsApp está bloqueado e o site não entra.
Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação pela falta de respeito da empresa comigo.
Vou tentar continuando fazer contato para tentar o reembolso do serviço não oferecido.

Ana Júlia

17/12/2025 às 10:05

Quem resolveu a minha questão com a Locker foi a escola. A Locker simplesmente sumiu e deixou as pessoas sem resposta. Como a escola é co responsável juridicamente, ela teve que me ceder um armário no ano de 2025 , o qual eu havia pago a Locker.