Belo Horizonte - MG

22/09/2021 às 12:29

Alugamos um apartamento em BH e o imóvel apresentou alagamento e infiltrações, foi feito o contato com a Lockey que enviou um engenheiro uma vez e nada nunca foi feito. Na entrega das chaves cobraram que os reparos estruturais e infiltrações fossem feitos por nós, o que não é nossa responsabilidade. Conversamos com a Ingrid, entregamos as chaves, pagamos o último boleto com as devidas correções e agora surge uma negativação oriunda de uma empresa de sinistro locatício, além de diários emails como se o imóvel não tivesse tido a vistoria final. É a pior experiência vivida até hoje, se tratando de alugar um imóvel. Queremos o final dessa história e a anulação dessa cobrança.

29/09/2021 às 16:33

Olá Paola, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto que vem acontecendo, mas reiteramos que sempre nos empenhamos para que você tenha experiências incríveis como nossa parceira.

Verificamos que conforme conversado com a gerente responsável, Lilian, a mesma lhe explicou que essa cobrança se trata do encerramento do seu contrato, resumindo em alugueis e encargos proporcionais que foram gerados até a data de sua saída do imóvel.

Observamos ainda que a Lilian conseguiu realizar um parcelamento dos débitos e a anulação da cobrança juntamente com a seguradora.

Para qualquer dúvida adicional, sugestão ou solicitação, o seu contato mais rápido pode ser feito através do WhatsApp comercial da nossa gerente de contas, no telefone:*******

Abraços,
Time lockey

07/10/2021 às 13:16

O pesadelo só continua. Agora temos que pagar pelo tempo que a imobiliária demorou pra fazer a vistoria final e não pelo tempo que permaneci. Eles demoram 15 dias pra vistoriar e quem paga somos nós. E em conversa a síntese é clara, paga e processa! Vi outras reclamações da mesma natureza! NÂO ALUGUEM COM ESSA EMPRESA! É SÒ DOR DE CABEÇA! Como orientado pela imobiliária, vamos pagar e depois processar. Se vocês demoraram a vistoriar, acionaram o seguro indevidamente e pagaram para a proprietária sem necessidade, foi por pura incompetência de vocês.