Descaso com a entrega do imóvel

Belo Horizonte - MG
31/01/2019 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel com eles a quase um mês. Mandei toda a documentação, fiz tudo certinho e até então me atenderam muito bem. Mas ao tentar entrar no imóvel faltava chave, tinha vazamento, sem energia e ninguém mais me responde. E ainda dizem que devo pagar o aluguel pelo tempo que estou esperando pra resolver os problemas.
01/02/2019 às 10:17
Olá, Bruno!
Conforme conversamos ao telefone, aguardamos você nos trazer as chaves para iniciarmos os reparos, ok?!
Em relação ao fornecimento de energia e água, vamos te auxiliar com tudo, por ficar tranquilo. ??
Qualquer dúvida, é só chamar.
Um abraço,
Time Lockey
06/03/2019 às 11:56
Fizeram alguns reparos mas não resolveram tudo. Aí quando mando pra eles dizem que tenho que ver se o proprietário vai aprovar a reforma. Estou sem luz no quarto. Como é preciso o proprietário aprovar algo necessário para moradia. Dizem que tem que abrir chamado mas não existe opção pra quem mora, apenas para quem está alugando.

07/03/2019 às 10:51
Ei, Bruno! Bom dia!
Houve uma falha de comunicação entre nós, mas já resolvemos.
Pode ficar tranquilo! Conforme conversado ao telefone, o reparo da luz está agendado para a próxima segunda-feira, independente da aprovação do proprietário. ;)
Um abraço,
Time Lockey