Desorganização e cessão de contrato

Belo Horizonte - MG

03/04/2023 às 10:53

Recebi uma comunicação de meu imóvel seria administrado pela CEULAR IMÓVEIS, nova detentora da Lockey. Transferido o contrato, correu tudo bem por alguns meses, até que recebi o aluguel em duplicidade de ambas, Lockey e Ceular. Na tentativa de fazer a devolução do dinheiro, fui informada que a CEULAR devolveu o imóvel, como assim? Em nenhum momento fui informada de nada, o contrato não foi rescindido, não fui consultada se essa era minha vontade, e para piorar não tem contato, site ou pessoa que possa me responder. Disse que um tal de Mateus irá me contatar, isso já tem mais de 2 semanas e nada! Chego a pensar que estão falidos e nos enrolando!

30/05/2023 às 11:18

A situação está cada dia pior, não recebo mais um centavo de aluguel, não recebi quaisquer informações sobre as ações ou processos para resolver a situação. Não tem um telefone, apenas um e-mail de um tal de Mateus que não se responde, e a Ceular disse não ter nada a ver com isso. Tive que contratar uma advogada pra resolver o assunto. LAMENTÁVEL. Fujam dessa imobiliaria enquanto não tem problema.