Não tenho retorno real da imobiliária

Rio Grande - RS
02/02/2020 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesMeu apartamento anterior aluguei com a lockey, e o atual também. Troquei de apartamento, faz uma semana e meia que falaram que iam entrar em contato com a dona do antigo apartamento para resolver as pendências, e até agora nada, sigo pagando o aluguel, não resolvem meu problema, estão me fazendo de trouxa. Meu atual apartamento estou desde o dia 6, até agora não foi resolvido problema do ar (tem data marcada para resolver) nem problema dos azulejos e gás que está vazando muito. Estou com vários amigos olhando apartamento para se mudar, tinha indicado que usassem lockey, já falei para eles não alugarem com eles por nada, alguns já tinham marcado visita e cancelaram e outros estavam começando a negociação e também cancelaram, pq o serviço de retorno com resultado real é inexistente.
10/02/2020 às 18:16
Olá, Valquiria! Boa tarde!
Como mencionado por você, recentemente houve a rescisão do seu primeiro contrato com a Lockey.
Em acordo, a proprietária se dispôs em orçar os reparos referentes a vistoria de saída, para que, em seguida pudéssemos te enviar para aprovação.
No entanto, dependíamos do retorno dela para prosseguirmos com a tratativa. A proprietária não reside em Porto Alegre, o que causou atraso.
Mas felizmente, o orçamento já foi feito, aprovado e realizado.
Quanto ao seu novo contrato, levamos todas as solicitações de reparo para a proprietária. Esses já estão em execução.
Lamentamos muito pelo desentendimento.
Ressaltamos que nossa missão está alinhada com a satisfação dos nossos clientes.
Entendemos todos as pontuações feitas e iremos leva-las como um feedback para melhorar nossos processos.
Nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
Um abraço,
10/02/2020 às 21:17
Após a reclamação, tudo foi resolvido