Descaso da empresa Locking com seus reembolsos

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 04:39

ID: 250301923

Eu iria fazer uma reserva para o dia 30 do último mês e aparentemente enquanto a tela estava aberta no site do AirBnB a data foi preenchida e quando fui clicar em reservar a data estava para o dia seguinte e não me atentei para o fato. Imediatamente cancelei a reserva de mais de 300 reais por uma diária e enviei uma mensagem comunicando a empresa e o dono do apartamento (não faria diferença fazer um reembolso pois a data estava mesmo em aberto) da situação e da minha dificuldade financeira e não obtive nenhuma resposta que me auxiliasse e trouxesse clareza, apenas um jogando a peteca para a AirBnb e a outra empresa falando que deveria apelar para o bom senso do proprietário do apartamento.

Quando se tenta fazer uma nova reserva eles respondem imediatamente, mas na hora de tentar resolver sua questão de forma humana (não gastei dois minutos para efetuar o cancelamento do meu erro) eles não respondem nada e é quase impossível entrar em contato direto com eles. Moral da história: estou passando dificuldades financeiras e a empresa com certeza está feliz com os 300 de uma diária que embolsaram sem mover um dedo. A empresa chama Locking e os responsáveis são a *****. Falta de empatia total.