Propaganda enganosa sobre rastreamento nacional e cobrança indevida após cancelamento.

Fortaleza - CE
07/06/2026 às 06:26
Contratei o serviço dessa empresa para o meu carro e meu carro fez uma viagem depois da durante a viagem na cegonha, ele parou de rastrear. Entrei em contato com eles várias vezes e eles Disseram que a bateria do carro poderia ter descarregado durante a viagem e Isso foi quando o carro tava no Pará o carro parou e não rastreou mais quando o carro chegou no destino em Manaus. Eu solicitei eles novamente porque o carro continuava sem rastrear e o plano que eles me venderam era rastreamento nacional que é em todo território brasileiro, eles me disseram que eles não cobriam a área que é Manaus. Ai, eu pedi o cancelamento. E agora? Estão cobrando por um serviço que eles que não podem fornecer. Porque quando eles me Venderam o contrato me Venderam um contrato nacional que rastreava em todo o território brasileiro e quando chegou no Pará não rastreou mais aí agora querem me cobrar multa. Mas eu não posso pagar. Por um serviço que não serve para mim, desde o mês que descobri a propaganda enganosa deles de que o rastreamento nacional era mentira pedi o cancelamento, eles me confirmaram o cancelamento e agora descobri que eles não cancelaram e a dívida está lá para pagamento.
22/06/2026 às 13:17
Prezada Sra. Yara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.
Gostaríamos de informar que realizamos buscas em nossos registros com os dados disponíveis e, até o momento, não foi possível identificar cadastro ou contrato vinculado ao nome informado neste site. Por esse motivo, não conseguimos analisar os detalhes da situação mencionada.
A Locktec é uma empresa séria, comprometida com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e o respeito aos seus clientes. Todas as solicitações recebidas por nossos canais oficiais são tratadas com atenção e buscamos sempre oferecer o suporte necessário para a resolução de qualquer ocorrência.
Dessa forma, colocamo-nos à disposição para verificar o caso detalhadamente. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando dados que permitam a localização do contrato, como CPF do titular, placa do veículo, número de contrato ou protocolo de atendimento.
Assim que recebermos essas informações, teremos satisfação em analisar a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Locktec
18/07/2026 às 15:55
Mas uma vez desviaram o assunto para um lado que não tem nada haver