Solicitação de cancelamento não atendida e falta de resposta da Locktec para rastreamento de moto

Aquiraz - CE
20/12/2025 às 23:29
Prezados,Eu, ***** CPF ***** residente em ***** *****, solicitei o cancelamento do serviço de rastreamento da minha moto Honda NXR Brox, placa *****, ano 2011, desde 19/12/2025 e 20/12/2025. Enviei mensagens por e-mail em data 19/12/2025 e 20/12/2025 e e-mail ***** e por WhatsApp número usado *****, mas a empresa não responde de forma alguma. Estou prestes a vender o veículo, que é muito antigo (2011), para adquirir um modelo mais novo. Preciso urgentemente do cancelamento imediato, com confirmação por escrito, protocolo e instruções para remoção do equipamento, se necessário. Essa falta de resposta viola o Código de Defesa do Consumidor (art. 6, III - direito à informação adequada).Solicito providências rápidas da Locktec, sob pena de recorrer ao Procon-CE e Justiça. Aguardo retorno em até 48h. Anexos: Prints de e-mails e WhatsApp enviados.
*****
Tel: *****
*****
***** ***** *****
30/12/2025 às 14:44
Olá, boa tarde.
Em atenção à sua manifestação, informamos que a solicitação foi devidamente analisada.
Conforme registros internos, houve contato prévio com o cliente, ocasião em que foram repassadas as orientações necessárias para a formalização do cancelamento do serviço. Naquele momento, o processo não foi concluído por ausência de prosseguimento com as informações necessárias.
Ressaltamos que, após o registro desta reclamação, o cliente retomou o contato com a Locktec e o atendimento foi reaberto, encontrando-se atualmente em tratativa para conclusão do cancelamento, conforme os procedimentos previstos.
A empresa permanece acompanhando o caso e prestando todo o suporte necessário até a finalização do processo, incluindo as orientações pertinentes quanto à remoção do equipamento, se aplicável.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a solução das demandas de nossos clientes.
Equipe Locktec
30/12/2025 às 22:07