Fortaleza - CE

02/03/2022 às 11:45

O que você procura?

Compraum aparelho de cpap.
Locamed - Belo Horizonte, MG (Clinicas Medicas)
Fortaleza - CE
02/03/******* às 11:28
Status da reclamação:
Comprei um aparelho de cpap,no dia 21/12/******* pelo https://******* um mês depois deu https://******* pra autorizada pela loja física em Fortaleza,todo o processo de envio foi feito pela loja física.disseram que eles entrariam em contato com migo, pra informar o problema, esperei que cansei, liguei pra lá,foi quando me em formaram, que a fonte estaria com problema, que eu teria que esperar,um mês e meio para,chega uma fonte https://******* fim estou todo esse tempo sem usa o meu aparelho estou sendo prejudica, dormindo mal,indisposta, cansada e muito irritada. e eles nem notíhttps://******* lá novamente, pedido pra eles disponibilizar aumentos,um outro aparelho , até que o meu chegue.e até agora nada nem um retorno.

04/03/2022 às 14:09

Olá Maria Evaniza, tudo bem?

Identificamos que o seu equipamento foi entregue no dia 03/03/22 , conforme a previsão informada no dia 09/02/22.

Aproveitamos para ratificar que o atendimento em nossa loja física, foi uma cortesia disponibilizada por nossa fisioterapeuta.
Produtos adquiridos pelo site tem políticas diferentes.

Se tiver algo mais que possamos ajudar, estamos à disposição.