EMPRESA NAO QUER DESFAZER A COMPRA PELO DIREITO DE ARREPENDIMENTO

Belford Roxo - RJ

26/11/2021 às 11:04

A EMPRESA SE NEGOU A RECEBER O PRODUTO DE VOLTA, CHEGOU NO DIA 5 DE NOVEMBRO, POR TER ABERTO A CAIXA E USADO NA MINHA MAE, APENAS 3 VEZES NO DIA 6 DE NOVEMBRO, ATE PERCEBER QUE ELA PASSOU MAL ( O APARELHO SE DESTINA A FAZER O PACIENTE TOSSIR PARA REMOVER A SECREÇÃO DO PULMÃO ISSO NÃO OCORREU E EU TIVE QUE ASPIRAR A SECREÇÃO POR METODO INVASIVO, SENDO QUE A FINALIDADE DO MESMO ERA NÃO TER QUE ASPIRAR, REMOVER A SECREÇÃO DO PULMÃO SEM TER QUE RECORRER A ASPIRAÇÃO ). PARA QUE GASTAR *******, REAIS, PARA SUBISTITUIR O PROCEDIMENTO DOLOROSO DA ASPIRAÇÃO SE O MESMO NÃO CUMPRIU O PROMETIDO, ALEM DE NÃO FAZER COM QUE ELA TOSSISSE, POIS SE DIZ M[ÁQUINA DA TOSSE, AINDA PRECISEI RECORRER A ASPIRAÇÃO DAS VIAS AEREAS POR METODO INVASIVO. A MINHA INTENSÃP ERA POUPAR A MINHA MÃE DESSE PROCEDIMENTO DOLOROSO E INVASIVO, QUE COM ESSE APARELHO QUE NÃO CUMPRIU O PROMETIDO, PRECISEI FAZER. NÃO USEI MAIS E DEVOLVI PARA CAIXA. COMPREI UM KIT ORIGINAL DE FABRICA PARA REPOR A PARTE DESCATAVEL, FIZ CONTATO IMEDIATAMENTE COM A EMPRESA NO DIA 8 SEGUNDA FEIRA. DURANTE TODA SEMANA TENTEI QUE A EMPRESA ME ENVIASSE O CODIGO DE POSTAGEM, POIS ESTAVA DENTRO DOS MEUS 7 DIAS, A MESMA SE RECUSOU. ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] EM *******, 00. NÃO CUMPRIU O PROMETIDO E A EMPRESA NÃO QUER ACEITAR O APARELHO DE VOLTA E ME RESSARCIR.

28/12/2021 às 15:48

Olá Adriane, tudo bem?

Identificamos que você realmente cumpriu todos os prazos para solicitar devolução do equipamento, e frisamos que nossa empresa faz questão de seguir a risca o que manda a legislação.
No entanto, precisamos reforçar sobre a nossa política de trocas e devoluções que está disponível em nosso site, a mesma é elaborada de acordo com as normas do CDC, onde lá especifica: Só serão aceitos produtos intactos, com embalagem original inviolada, sem indícios de uso e acompanhados dos manuais de montagem e de todos os seus acessórios, igualmente intactos;.
No seu caso identificamos que houve uso do equipamento e o mesmo estava em perfeitas condições de uso. O que não ocorreu foi uma adesão positiva da paciente ao tratamento (conforme relato pessoal), diante disso, de forma cortês, disponibilizamos um especialista de saúde para entrar em contato, para entender melhor o ocorrido e orientar no que fosse preciso sobre a funcionalidade do equipamento e adaptação a paciente, porém não houve interesse do cliente.

A Locmed é uma empresa séria e presa principalmente pela vida dos nossos clientes, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance na tentativa de solucionar a sua reclamação. O que impossibilitou a devolução do equipamento foi que a violação da embalagem e o uso do mesmo por várias vezes, descumprindo diretamente a nossa politica de devolução.

No mais, nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas referente ao uso do equipamento e sua adesão.

28/12/2021 às 15:48

28/12/2021 às 15:49