Jaboatão dos Guararapes - PE

16/09/2023 às 22:13

Hoje (16/09/*******) pela manhã me dirigi a empresa LOCMED com a expectativa de receber assistência em relação ao equipamento (CPAP Phillips) que loquei para tratamento de apneia do sono. Fui informado no momento ao fechar o contrato de locação que eu deveria retornar a empresa em 30 dias para que o técnico avaliasse a eficácia da programação inicial do equipamento no tocante ao tratamento do meu problema.
Cheguei à empresa as 11:00h da manhã e a funcionária que me atendeu informou que não poderia efetuar a leitura do chip do equipamento porque estava sem internet. Como assim??? Para efetuar a leitura de um chip de dados é necessário internet??? O que ficou claro foi a má vontade por conta do horário que cheguei à empresa, pois o expediente no sábado vai até as 12:00h. Ainda argumentei que me desloquei de um bairro muito distante para não ser atendido e por conta do trabalho fica inviável ir durante a semana. Infelizmente perdi meu tempo.

19/09/2023 às 12:25

Olá, Sr. Waldomiro Queiroz

Lamentamos profundamente pelo problema técnico ocorrido na manhã do dia 16, pelo qual inviabilizou seu atendimento com a excelência que prezamos.
Pedimos sinceras desculpas, e nos colocamos à disposição para que o seu chip seja lido e avaliado por nossos profissionais em qualquer dia.
Nossa loja fica aberta de segunda a sexta de 8 às 18h e aos sábados de 8 às 12h.

SAC LOCMED HOSPITALAR

21/11/2023 às 22:38

Voltei a empresa na semana seguinte e a leitura foi realizada. A empresa precisa investir em treinamento para seus colaboradores. Principalmente no que diz respeito a qualidade de atendimento. Comprei meu CPAP em outra empresa e espero não voltar a usar os serviços da LOCMED em Recife.

23/11/2023 às 08:50

Olá, Sr. Waldomiro Queiroz

Lamentamos sinceramente o ocorrido. Infelizmente, na sua primeira visita, a queda nos serviços de internet impossibilitaram a realização da leitura, mesmo com todos os esforços de nossa equipe. Felizmente, no seu retorno, tudo ocorreu de forma correta e o serviço foi realizado. Sentimos muito não termos conseguido reverter a sua insatisfação. Seguimos à disposição para qualquer novo esclarecimento.