O PRODUTO ENTREGUE É USADO

12/06/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 31//05/******* um concentrador de oxigênio marca Philips modelo EverFlo no site da empresa e recebi um produto com a embalagem violada e usado.
O aparelho possui adesivos de propriedade e lacre de patrimônio da Locmed conforme fotos anexas.
20/06/2023 às 14:08
Olá Sr. LUÍS ALEXANDRE FEDATO
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido. Por um problema em nossa logística, foi enviado para o senhor um equipamento novo, sem uso, mas que havia sido cadastrado em nosso sistema para ser enviado para outro cliente, de locação. Por esta razão, havia neste equipamento a placa de identificação de nossa empresa, a placa de tombamento, utilizada para nosso inventário.
Agradecemos o seu contato, e informamos que outro equipamento já se encontra com o senhor, e que o aparelho tombado será recolhido nas próximas horas.
Pedimos novamente desculpas, e esperamos que nossos esforços para resolver a questão tenham sido satisfatórios. Mais importante que corrigir o erro, é não deixar nossos clientes sem os devidos equipamentos.
Estamos à disposição para qualquer novo esclarecimento.
Atenciosamente, Locmed Hospitalar
20/06/2023 às 16:07
Equipamento trocado e problema resolvido.

03/07/2023 às 15:09
Olá Sr. LUÍS ALEXANDRE FEDATO
Agradecemos muito a sua compreensão e disponibilidade. O seu feedback irá nos ajudar muito a aprimorar nossos serviços. Por favor, entre em contato sempre que precisar. Estamos à disposição.
Atenciosamente, Locmed Hospitalar