10/06/2025 às 09:55

ID: 219279933

Fiz um pedido em 08/maio/2025, sendo o pedido despachado no dia 09. No dia 20/05, o pedido foi recebido na transportadora e até o momento não saiu para entrega. Já se passou o prazo previsto, fiz 3 contatos pelo WhatsApp, sendo informado que será feito contato com a transportadora para agilizar a entrega, mas desde o dia 20/05 não se altera o status no rastreamento do produto.

16/06/2025 às 10:13

Prezado Lucas Lenz de Freitas,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração e reafirmamos nosso total compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Nos seus primeiros contatos,identificamos que a transportadora responsável (Premici) apresentou atrasos no processo logístico, diante disso, a transportadora nos informou que havia aberto ocorrências de prioridade com prazo de até 48 horas úteis para regularização.

No entanto, diante do novo contato nos informando sobre a ausência de atualização no rastreamento, realizamos uma nova intervenção junto à transportadora no dia 10/06, quando nos foi oficialmente informado que o pedido havia sido extraviado.

Imediatamente comunicamos o ocorrido ao senhor e tomamos providências para o reenvio do produto, desta vez por meio da transportadora Gollog. O novo envio foi realizado no dia 12/06, com o código de rastreamento 1*******, e previsão de entrega para o dia 17/06.

Lamentamos profundamente os transtornos e garantimos que estamos trabalhando continuamente com nossas transportadoras parceiras para minimizar esse tipo de ocorrência. Seguimos à sua disposição para qualquer acompanhamento ou dúvida adicional.

Rafael Coelho
Equipe de Atendimento ao Cliente

16/06/2025 às 10:33

Empresa entrou em contato via Whatsapp, reenviando o produto por outra logística.