Demora no envio do produto.

Maceió - AL
19/12/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dia 13/12, pagamento feito por pix. Hoje fazem 5 dias que realizei a compra e até agora o pedido não saiu, entro no site da locomotive e aparece que está em produção. O prazo para entrega que deram são de 9 dias úteis, pelo visto vocês irão atrasar meu pedido, visto que hoje já é dia 19 e vocês nem postaram para entrega.
18/02/2025 às 19:44
Prezada Lais Correia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pelo atraso no envio do seu pedido. Sabemos como é importante que nossos clientes recebam os produtos dentro dos prazos estabelecidos, e pedimos desculpas pela demora em sua entrega.
Devido ao alto volume de compras registrado durante o período de dezembro, houve um pequeno atraso na postagem do seu pedido. O item foi enviado no dia 20/12, e a entrega foi realizada no dia 27/12, conforme o registro da transportadora Gollog. O produto foi recebido no endereço indicado por Sivaldo Figueira.
Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e evitar qualquer tipo de atraso, especialmente durante períodos de maior demanda. Agradecemos pela compreensão e reiteramos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência que possa precisar.
Rafael
Equipe de Atendimento ao Cliente