Loja não responde mensagems

Curitiba - PR
10/05/2024 às 03:46
Ver todas ReclamaçõesAinda não recebi a alpargata que encomendei, mas ainda está dentro do prazo. Portanto, não posso avaliar a qualidade do produto, nem a entrega.
Entretanto, quero avaliar o atendimento da loja. É nulo: a loja não responde. Enviei mensagem à loja, través do formulário de contato do site da loja, em 03/05/******* às 6 da manhã e até hoje, 10/05/*******, não recebi resposta. No dia 05/05/******* enviei a mesma mensagem ao email do SAC da loja, e até hoje tampouco recebi resposta.
Se meu calçado não chegar, se chegar com algum defeito, se o tamanho estiver errado, já comprovei que não adianta escrever à loja pedindo uma solução, porque não respondem. Então vou abrir uma queixa no PROCON, e dar meu dinheiro por jogado fora
Em e-compras, quando você não tem contato físico com o vendedor, é crucial que emails e tentativas de contato sejam respondidas prontamente. Não é o caso com a Locomotive Store: simplesmente não respondem.
Foi minha 1 e última compra. A loja me apareceu como propaganda patrocinada no Instagram, resolvi arriscar. Me arrependi. Se você, como eu, só se sente seguro com uma compra quando o vendedor responde prontamente suas tentativas de contato, não se arrisque como eu com a Locomotive Store.
18/02/2025 às 19:28
Prezado Paulo Marcel Coelho Aragão,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que nossa comunicação não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é oferecer um atendimento de qualidade e transparente em todas as etapas da compra, e reconhecemos que há pontos a melhorar.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de envios, as atualizações do seu pedido foram encaminhadas automaticamente via e-mail e WhatsApp, desde a confirmação da compra até o envio. Seu pedido foi enviado em 03/05/*******, pela transportadora Premici Envios, e a entrega foi realizada em 10/05/*******, às 11h44, conforme registro da transportadora.
Entendemos a importância de um atendimento ágil e estamos constantemente investindo em melhorias no nosso canal de suporte. Atualmente, priorizamos um atendimento humanizado e estamos ajustando nossos processos para oferecer respostas mais rápidas e eficientes, reduzindo possíveis atrasos.
Pedimos desculpas pela impressão negativa causada e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar a experiência de compra em nossa loja. Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de qualquer suporte, estamos à disposição para auxiliá-lo.
Rafael
Equipe de Atendimento ao Cliente
11/08/2025 às 14:47
Durante a compra, até o dia em que recebi o produto, a loja não respondeu nenhum de meus emails ou mensagens diretas do Instagram. Só se manifestou depois, quando abri a queixa no ReclameAQUI.