Salvador - BA

30/04/2025 às 11:45

Eu realizei a compra de um calçado do modelo Alpargatas Tênis Star no mês de janeiro, contudo, no começo de abril, o calçado apresentou descolamento do solado no pé esquerdo.

Em 15 de abril, fiz uma reclamação no canal Fale Conosco do site e me foi enviada a seguinte mensagem por e-mail: Obrigado pelo seu contato, ele é muito importante para nós. Nossa equipe irá analisar e se preciso lhe enviar um retorno.

Por não ter obtido qualquer resposta, em 24/04 enviei um e-mail solicitando algum retorno e anexei fotos da avaria no calçado.

Até o dia de hoje, 30/04, sigo sem qualquer retorno.

Me sinto duplamente [Editado pelo Reclame Aqui], primeiro pela baixa qualidade do produto e segundo pelo péssimo pós-venda. Interessante que sigo recebendo mensagens promocionais pelo whatsapp.

02/05/2025 às 14:42

Prezado Daniel Souza Costa,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado tanto pelo problema apresentado no produto quanto pela demora no nosso retorno. Reconhecemos que a situação não corresponde ao padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.

Após o seu contato, nossa equipe entrou em comunicação via WhatsApp para entender melhor o ocorrido. Diante da situação relatada, inicialmente oferecemos o envio de um novo produto idêntico ao modelo adquirido. No entanto, respeitando sua escolha, acordamos realizar a troca por outro produto de sua preferência, abatendo o valor pago anteriormente. O novo item já está em processo de envio conforme combinado.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos produtos e nosso atendimento. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.

Rafael Coelho
Equipe de Atendimento ao Cliente

19/05/2025 às 14:32

Após reclamação o atendimento transcorreu de maneira célere e atenciosa. A Empresa enviou um novo calçado. Tudo resolvido!