Atraso na entrega via Sedex e falta de suporte da loja

Leópolis - PR
07/01/2026 às 14:40
ATRASO no pedido empresa não cumpre com a data estimada de entrega! paguei pela entrega Sedex e meu pedido esta mais atrasado do que se fosse entrega convencional.
WhatsApp da loja sem resposta!
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente inaceitável. Eu paguei por um serviço que não está sendo cumprido.
pedido no rastreio para entrega 15/01/2026
07/01/2026 às 17:14
Olá Karollaini,
Final de ano as transportadoras ficam de recesso alguns dias e por isso nós também sempre entramos nesse recesso junto deles (7 dias corridos). Seu pedido já foi coletado na segunda-feira e informado pra você via WhatsApp que concordou com a resposta de "Ok, obrigada". O código de rastreio também foi enviado em seu e-mail, infelizmente houve um atraso devido a esse recesso de final de ano, onde existem feriados e folgas dos colaboradores (transportadoras), mas caso não possa aguardar, você deverá recusar o objeto no ato da entrega, para que ele possa retornar pra nós sem custos adicionais pra você, para que possamos emitir o seu estorno. Caso reste alguma dúvida não hesite em nos chamar no atendimento do WhatsApp.
Espero que possa aguardar a entrega, conforme rastreamento o objeto já está em transito para o Paraná e no próprio rastreio dos correios consta o prazo até o dia 12/01 e não 15/01 como informado, as vezes chega até antes desse prazo informado por eles no rastreio dos correios.