Atraso na entrega

João Pessoa - PB
12/03/2025 às 10:07
ID: 211960227
Ver todas ReclamaçõesDIficuldades de comunicação com a empresa. Respostas curtas e sem detalhamento de rastreio, (tenho que insistir).
Atraso na entrega tendo em vista os três dias firmados pelo site. (Pagamento concretizado na quinta - Prazo sexta, segunda e terça. Hoje, no quarto dia)
Hoje quarta feira no 4 dia sem a perspectiva de receber a encomenda, no site so consta a coleta em Alagoas.
12/03/2025 às 10:44
Olá Cleiton, conforme já informado hoje por WhatsApp, seu pedido já foi enviado e o código de rastreio foi enviado ontem em seu e-mail, Infelizmente houve um atraso, mas caso não possa aguardar, você deverá recusar o objeto no ato da entrega, para que ele possa retornar pra nós para que possamos emitir o seu estorno. Caso reste alguma dúvida não hesite em nos chamar no atendimento do WhatsApp.
12/03/2025 às 11:09
A pessoa no atendimento via whatsapp não se propôs a resolver o problema da entrega, sei la... Ligar para transportadora, reconhecer o atraso e tentar remediar.... Primeira proposta que me fez foi, você quer devolver o produto?. Ou seja, tanto faz.
VIsivelmente o produdo e bonito, mas não vale a quebra da confiança.
12/03/2025 às 11:10
Nem sei se o produto e de boa qualidade, e o que me afastou foi o relacionamento pos venda.
Produto recusado.

12/03/2025 às 11:25
Mesmo em posse do código de rastreio o cliente optou por recusar a entrega do objeto para receber o estorno assim que recusado.