Produto incompleto: Durepoxi veio sem a parte branca

Taubaté - SP

10/07/2026 às 10:02

Comprei uma durepoxi em uma loja aqui em minha cidade, a caixinha veio certinho lacrada e tudo mais, porém ao abrir a caixinha só tinha a parte cinza, a parte branca não veio na caixinha, o produto é barato porém me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois tive que comprar outra depois.

20/07/2026 às 14:54

Olá, Sr Vinicius,

Agradecemos o seu contato e preferência por nossos produtos.

Lamentamos o ocorrido com o seu produto, Loctite Durepoxi.
Para que possamos verificar a ocorrência, pedimos que nos informe os seus dados completos: nome, endereço, CEP e telefone e CPF ou CNPJ, nome completo do produto, validade e lote, se possível, fotos do produto.

Aguardaremos o seu retorno para darmos andamento ao seu caso.

Caso prefira, entre em contato conosco através do nosso telefone - 0800.704.2334 ou WhatsApp - 11.5039.0595.

Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo seja encerrado automaticamente.

Agradecemos a sua colaboração e interesse pelos nossos serviços e produtos.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Serviço de Atendimento Industrial: [email protected] | 0800-882-1547
Serviço de Atendimento Schwarzkopf: [email protected]

20/07/2026 às 14:54

Olá, Sr Vinicius,

Agradecemos o seu contato e preferência por nossos produtos.

Lamentamos o ocorrido com o seu produto, Loctite Durepoxi.

Aguardaremos o seu retorno para darmos andamento ao seu caso.

Agradecemos a sua colaboração e interesse pelos nossos serviços e produtos.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Internet: http//:www.henkel.com.br
Serviço de Atendimento Industrial: [email protected] | 0800-882-1547
Serviço de Atendimento Schwarzkopf: [email protected]

30/07/2026 às 10:36

Viram o acontecido com o produto, entraram em contato e me reembolsaram, a empresa me deixou muito satisfeita que apesar de um valor baixo fizeram questão de devolver o valor pelo produto produzido por eles nao ter vindo de maneira correta