Spray Henkel com jato fraco e sem pressão, com vazamento aparente

23/06/2026 às 16:56

Tenho dois sprays de cabelo Schwarzkopf Silhouette da empresa Henkel que é a responsável pela distribuição deste produto no Brasil, um Super Hold e outro Flexible Hold. Ambos estavam funcionando normalmente, mas do nada ficaram com o jato fraco e sem pressão. Um deles fica com uma cola do lado de fora do bico e parece estar vazando. Eles estão com pouco uso e estão quase cheios. Ao chacoalhar a lata, tem bastante líquido dentro, só que ao pressionar o bico, o jato sai fraco, espirrando e não borrifando. Já limpei o bico (caps), mergulhado em álcool isopropílico, e nada, não funciona. Não foi mau uso da minha parte, pois eles ficam em pé. Como eu disse, estavam funcionando. Acredito que seja defeito de fabricação. Nao tenho mais a NF, pois ja tem um tempo que comprei.
Mandei e-mail para a Henkel e até o momento não recebi resposta.

Quero a troca de ambos, pois além de ser um produto caro, ele deveria durar bastante nao só pelo valor mas pela quantidade que vem.

28/07/2026 às 12:53

Mandei e-mail e não responderam, abri reclamação aqui e não responderam, se eu ligo fico mais de horas no telefone sem atendimento.