Produtor finaliza atendimento sem explicação

Paulo Ramos - MA

26/07/2022 às 09:49

pedir uma produção, a voz ficou perfeita porem a trilha sonora ficou horrível pedi para produtor trocar por outra, ele simplesmente deu como finalizado e só depois que entrei em contato com a plataforma que eles informaram que eu tinha que indicar a trilha, porem como o produtor já tinha encerrado não erra possível, eu tinha que pagar novamente para ele outro trabalho para ele poder corrigir.
O produtor poderia simplesmente pedir para que eu indicasse a trilha desejada sem encerrar o atendimento

26/07/2022 às 09:53

Olá, como está descrito nos termos de uso da plataforma, o cliente deve indicar como deseja a gravação e produção. Erros de gravação do locutor e produção caso esteja descrito como deseja não é cobrado para corrigir. Poderia entrar em contato com nosso atendimento via WhatsApp informando o número do pedido para que possamos ajudar com sua solicitação. *******

Ficamos no seu aguardo, faremos o possível para deixar você satisfeito com nossos serviços.

26/07/2022 às 11:42

Poderiam ter resolvido antes, porem foi resolvido como esperado. Estou satisfeito!