Venda casada e não cumpre orçamento

04/12/2020 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesEstive na clinica me pediram para fazer exames tudo no mesmo lugar lá você passa no médico faz exame e depois já faz os óculos ou lentes, no mesmo lugar venda casada. E PIOR DE TUDO NÃO DÃO GARANTIA NEM CUMPREM O ORÇAMENTO.
29/08/2024 às 15:09
Prezado, Lucas
Lamentamos profundamente saber que sua experiência na nossa clínica não atendeu às suas expectativas. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente relacionado à falta de garantia e ao não cumprimento do orçamento.
Nosso objetivo é oferecer um serviço completo e de qualidade, e estamos cientes de que a venda casada e a transparência no orçamento são questões importantes. Estamos revisando nossos processos para garantir que todos os pacientes recebam as informações e o atendimento que esperam e merecem.
Agradecemos por nos informar sobre esses problemas e tomaremos medidas para melhorar nossos serviços. Se desejar discutir a situação em mais detalhes ou resolver qualquer pendência, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo telefone*******.
Equipe Clínica Lode