FALTA DE ÉTICA E MA CONDUTA DE ATENDIMENTO

Vitória - ES

08/07/2025 às 17:20

Fiz o pagamento de 1530,00 para uma viagem do dia 11/07 a 14/07, no RJ.

Hoje, terça-feira, 08/07 , fui tirar uma dúvida sobre o pagamento de um transporte não incluso nos pacotes da viagem. A atendente *****, tratou- me com grosseria, e pediu pra eu ler os informes novamente, e não sanou minha dúvida. Me direcionei a ela e falei da insatisfação no atendimento, ela me bloqueou no WhatsApp e bloqueou no Instagram, com medo de eu divulgar prints e marcar a empresa dela. Péssimo atendimento, e pela busca que fiz aqui no reclame aqui, a falta de conduta é ética com o cliente e algo comum da empresa. Não recomendo pra ninguém, foram 1530,00 jogado fora. Primeira e última vez que contrato essa empresa, antes de fecharem pacotes com as empresas , confiram o reclame aqui, pode ajudar muito!

08/07/2025 às 18:06

Cliente não tem atenção ao que está comprando nem as informações passadas. Mesmo sendo orientada por DIVERSAS vezes e de DIVERSAS formas diferentes, reforço que, TODOS CLIENTES tiveram as mesmas informações mesmo antes de reservar a viagem. TODOS que tiveram o menor interesse em saber o que está comprando LERAM as informações e não restaram dúvidas, porque tudo é orientado e informado nos mínimos detalhes por hora, data, dias da semana, valores, descritivos, fotos, grupo fechado de informações no whatsapp e etc. A cliente em questão não teve o menor interesse em LER, mesmo sendo orientada de várias formas diferentes. Infelizmente estamos no século onde o cliente recebe as informações, tem acesso as mesmas para consultar a qualquer momento e mesmo assim não lê. É o mal do século. Como empresa não temos interesse em manter esse tipo de cliente. Para uma boa empresa deve-se ter bons clientes. O que não é o caso. A mesma foi orientada, quis falar mal do atendimento quando foi mostrado que todas informações estavam sendo respondidas e sinalizadas que a mesma já tinha recebido a informação. O atendimento foi finalizado devido a falta de educação e má postura da cliente em questão. Não há dinheiro no mundo que faça nenhum dos meus colaboradores serem tratados com falta de respeito.
A cliente tem sua *******, assim como foi feita no dia 09/06/25.
Todas as informações constam em contrato, conversa de whatsapp e grupo de informações com todos clientes reservados para a data.
Segue fotos em anexo de todas provas.