Entrega de cadeiras com cor e tecido diferentes do solicitado e dificuldade no processo de troca/devolução.

12/03/2026 às 14:23
Me mudei recentemente para um apartamento e precisava comprar cadeiras para a mesa de jantar. Fiz a compra na loja Loeil após ser informado de que havia quatro cadeiras à pronta entrega.
Como trabalho 100% presencial, precisei organizar minha agenda e separar um único dia para receber a entrega. Inclusive informei essa limitação no momento da compra, e a loja garantiu que a entrega seria realizada nesse dia, o que foi um fator determinante para eu optar pela compra.
No entanto, quando as cadeiras foram entregues, vieram diferentes do produto adquirido: o tom da madeira é diferente e o estofado/tecido do assento também veio em outra cor. Ou seja, não se trata de um pequeno detalhe ou de uma variação, mas de um produto claramente diferente do que foi comprado.
Solicitei a troca ou devolução, porém fui informado de que a loja só procede com o reembolso após uma visita técnica. Como moro sozinho e trabalho presencialmente todos os dias, não tenho disponibilidade nem alguém que possa receber essa visita, o que torna esse procedimento inviável para mim.
Infelizmente, uma compra que fiz justamente pela promessa de praticidade e rapidez acabou se tornando uma grande dor de cabeça. Estou tendo que insistir para obter o reembolso de um produto que claramente não corresponde ao que comprei, enquanto a loja se mostra pouco flexível para resolver a situação. Espero que a empresa reveja esse posicionamento e apresente uma solução razoável para o problema.
30/03/2026 às 09:02
Prezado Sr. André,
Reforçamos aqui também as desculpas pelos transtornos causados, e estamos trabalhando para que tudo seja resolvido da melhor forma possível com a troca das cadeira já agendada . Estamos realizando as tratativas via whats diretamente com a Sr, qualquer dúvida e ou solicitação estamos à sua disposição .
Central de Atendimento L'oeil
03/04/2026 às 18:52